七连热血归来!《长津湖之水门桥》定档春节

真好2102022-01-15  2

来源:新闻晨报

记者 陆乙尔

晨报讯 昨日,《长津湖》续作电影《长津湖之水门桥》定档,宣布将于2022年虎年大年初一全国公映。

据悉,《长津湖之水门桥》由原班人马打造,七连的故事将更加曲折动人、爆炸场面更加惊心动魄、严寒风雪更加凄厉艰苦。

片中,他们将在美陆战一师撤退路线上的咽喉之处——水门桥阻击敌军,任务会更加艰巨,战斗场面更加激烈,为赢得胜利付出的巨大牺牲也会令人更加动容。

《长津湖之水门桥》领衔主演吴京曾透露,拍摄时导演与演员在零下二十几度的严寒天气中不分昼夜,不仅脸被冻到僵硬,甚至一度冻到在雪地上睡着。

对于七连后续的故事,饰演指导员梅生的朱亚文也曾表示:“七连战士们会在这部影片中展现出更强的凝聚力,将为观众呈现出更燃、更热血的战斗场面。”

影片昨日发布的定档图中,定格了令人印象深刻的红围巾,一抹红色在冰冷肃杀的暴风雪环境下显得格外亮眼,是军民一心的象征,也契合家与年的气质。

来源:新闻晨报       作者:陆乙尔

转载请注明原文地址: http://www.shanghaicn.org.cn/read/1423.html