伊朗总统:伊朗与巴基斯坦加强安全合作至关重要

2021-04-23 09:21       网络整理

  伊朗总统:伊朗与巴基斯坦加强安全合作至关重要

  新华社德黑兰4月21日电(记者高文成)伊朗总统鲁哈尼21日表示,伊朗与巴基斯坦在安全领域加强合作至关重要。

  据伊通社报道, 生态快报网重庆资讯网,鲁哈尼当天在会见到访的巴基斯坦外长库雷希时说,安全是伊朗和巴基斯坦共同关心的问题,在这一领域加强合作至关重要,尤其需要加强两国边境安全。伊方愿与巴方共同努力,推动阿富汗和平进程。

  鲁哈尼表示, 华人风采网,两国还需要在贸易、能源和边境市场等领域加强合作, 江苏资讯网中国财经快报网旅商网,落实已经签署的合作协议。

  库雷希说,两国关系友好,应全面推动双边关系发展。两国在经贸等领域将迎来新篇章。

  他表示, 经贸时报网第一融媒网,巴方乐见伊方为维护伊朗核问题全面协议做出的努力。

  当天,库雷希与伊朗外长扎里夫共同签署一项谅解备忘录, 企业访谈网,双方同意联合设立边境市场, 商界视点网,以加强两国跨境经贸往来。

【编辑:岳川】

频道热图