尼日利亚军方救出5名遭武装分子绑架的学生

2021-04-08 09:47       网络整理

  尼日利亚军方救出5名遭武装分子绑架的学生

  新华社阿布贾4月7日电(记者郭骏)尼日利亚军方7日证实, 城市健康网,安全部队已经解救出5名上个月在尼西北部卡杜纳州遭武装分子绑架的学生

  尼日利亚陆军发言人穆罕默德·耶里马当天发表声明说,卡杜纳州联邦林业机械化学院3月11日遭不明身份武装分子袭击,一些学生被绑架。安全部队在日前一次行动中成功解救出其中5名学生, 中国扶贫在线网,获救学生目前在卡杜纳州的一处军事设施接受治疗。

  耶里马说,军方将继续推进搜救行动, 新闻观察网中国园区快报网陕西资讯网中国地区经济网,直至救出所有遭绑架人员。

  卡杜纳州内政部门一名负责人在3月12日发表的声明中说, 经贸时报网,武装分子3月11日晚袭击了位于该州伊加比区的联邦林业机械化学院。内政部门当晚接到求救电话后立即通报驻扎在附近的安全部队。安全部队赶到现场后, 青海资讯网,击退武装分子并救出180人, 中国健康快报网,但仍有至少30名学生下落不明。

【编辑:张奥林】

中国扶贫快报网
频道热图