经受疫情大考 河南花花牛业绩逆势增长

2020-12-28 17:35       网络整理

经受疫情大考 河南花花牛业绩逆势增长

  乘风破浪正当时,挥楫击流赢未来。12月23日,“夯基础 抓机遇 重服务 赢未来——河南花花牛乳业集团股份有限公司2021年客户大会”在郑州举行。来自全国各地约500名经销合作伙伴在这里齐聚一堂,在新的起点上谋划合作发展的宏伟蓝图。

  花花牛乳业集团总裁董硕峰以“夯基础 抓机遇 重服务 赢未来”为主题作2020年经营工作报告。董硕峰表示,2020年,花花牛面对较之以往更为严峻的经济形势,顶住压力、凝聚力量, 华北资讯网,经受住了疫情大考,经营业绩逆势增长中国商务时报网,实现集团总体销售额22亿元,其中乳品营销额超16亿元;花花牛产业链不断壮大,成立乳品工程研究院、格瑞佳农业公司,新建扶沟牧场持续推进,同兰考县政府、蒙牛集团签订20万头奶牛养殖场框架协议,从上游农业至养殖,从产品研发到市场建设,花花牛如虎添翼,实力倍增。

  2021年是国家“十四五”规划的开局之年,也是花花牛新三年计划的起始之年。董硕峰指出, 科技时代网,2021年要紧紧围绕“做强低温·突破常温”核心战略,充分践行企业文化,狠抓落实不放松,全力提高企业生产经营管理水平,为花花牛“三年计划”的开局打下坚实基础, 中国生态快报网,谱写集团公司高质量发展新篇章。

  会上,花花牛乳业集团对2020年度业绩突出,为花花牛发展做出卓越贡献的经销商伙伴们及优秀员工进行了表彰奖励,感恩他们多年来对花花牛的信任与支持。

  最后,花花牛乳业集团董事长关晓彦要求集团员工认清面临的形势和问题,2021年集团营销工作要把廉洁自律做为重中之重来抓,切实贯通“比、学、看、帮”企业文化, 河南资讯网,规范营销工作,加大对企业发展贡献大的合作伙伴及优秀员工奖励力度。坚定市场导向原则,依托全产业链升级,以提升销售业绩为中心,以产品创新、品牌宣传、渠道拓展为抓手, 中国健康快报网,提出六条具体要求:一要延链条, 澳门资讯网,促进产业升级;二要强研发,优化产品结构;三要严管控,确保质量安全;四要拓渠道,扩大市场份额;五要重宣传, 县域快报网,提升品牌形象;六是要创机制,深化厂商合作。为2021年实现集团总体营收超24亿,乳品销售额突破20亿, 中国大雅新闻网,全力以赴推动营销工作再上新台阶。

市场商报网
频道热图