南阳市“四好农村路”建设督导组到淅川县督导检查工作

2020-03-28 11:47       网络整理

  1月9日,市农村公路管理处副处长张义敏一行莅临淅川县,就淅川县“四好农村路”建设暨交通运输脱贫工作进行督导检查。县委常委、统战部长王德会陪同检查。

  督导组一行来到移民大桥、金河镇后河村乡村道路以及辐射的行政村道路等地,实地察看路容路貌、设施配套情况,并查阅养护站内业资料完成情况,对我县农村公路路政管理情况和农村公路客运通达情况进行了检查。

  座谈会上,王德会汇报了我县“四好农村路”建设暨交通运输脱贫工作情况汇报。他指出,2019年淅川县以“四好农村路”建设为抓手,加快推进建、管、养、运协调可持续发展,从组织领导、项目建设、养护管理等方面,多角度,全方位强力推动,取得了明显成效。

  通过汇报和督导意见反馈,督导组对我县“四好农村路”建设暨交通运输脱贫工作给予肯定,认为我县思想上高度重视,工作上责任明确,始终以脱贫攻坚为统揽,“四好农村路”建设取得了明显成效。督导组要求下一步要继续完善道路服务功能、加强路政管理,加大客运通达率,确保建管养运的协调发展。(王卓)

频道热图